旅遊新聞報導

五星富信樂廚帶您環遊世界 一次嚐盡八國料理

欣傳媒
五星富信樂廚帶您環遊世界 一次嚐盡八國料理



欣傳媒 | 綜合報導
矗立於捷運南港展覽館旁的富信大飯店,開幕即以五星級規格打造,旗下擁有客房住宿214間、中西式餐飲。

順利在今年通過交通部觀光局星級旅館評鑑,成為新北市新的五星級飯店,讓遊客能有更多元的選擇。

而位於汐止南港區的台北富信大飯店,因為價格親民、卻能享受五星級的服務,也因此被民眾評價為全台CP值最高的五星級飯店。



台北富信大飯店總經理何明輝表示: 除了五星級旅館評鑑殊榮之外,台北富信大飯店無論在住房與餐飲方面表現皆有水準以上的表現。

住房服務方面,榮獲新北市政府103年度優良旅館評選特優;在國際訂房平台Booking.com更獲住客評分卓越獎,同時因應南港與汐止商圈的發展,未來在台北富信也將在汐止成立二館,進而提供更多的服務給來自世界各國的旅客。

在餐飲方面也導入食品安全管制系統(HACCP) 制度,旗下三間餐廳鼎園中餐廳、樂廚自助餐廳、宴會廳皆已通過中華食品安全管制系統發展協會認證,讓所有民眾來富信就可以安心享用各種美食

擁有絕佳地利環境的台北富信大飯店,除擁有五星級的殊榮外。

也是外國旅客的最愛,更是在各國的訂房網站擁有極高的人氣與排行,好評更是不斷。

台灣人喜歡世界各國美食眾所皆知,由人氣西餐主廚李思銘(Simon)特別與自助餐廚師團隊共同研發;發想歷經三個月的時間,從數百道異國菜色中遴選而出,特別推出「八國聯軍美食料理」菜單。

「餓的話每日熬一鷹」,是許多人念書考試時候的回憶;主廚Simon特別以此主軸,一次將「俄德法美日奧義英」八個國家的傳統料理提供給民眾,且不定期更換各國人氣料理。

相信喜歡異國美食料理的人可千萬不要錯過,如俄國舉世聞名的基輔炸雞、德國豬腳、法式焗田螺、美國的BBQ肋排、日式生魚片、英國威靈頓牛排、義式燉牛膝、奧地利烤魚等都是主廚與團隊討論下,所烹調而出台灣人特別喜歡的異國美食,希望帶給饕客全新的精緻味覺饗宴。



為了讓更多人感受樂廚帶給民眾環遊世界的氛圍,即日起至6月30日止民眾只要到富信大飯店樂廚自助餐廳用餐,填寫問卷就有機會免費獲得德國名牌夢幻逸品30吋Rimowa行李箱1個,請民眾來用餐的時候可別忘記領取問卷喔。



【延伸資訊】
富信大飯店官方網站