旅遊新聞報導

五星級自助餐廳改裝新登場 強徵美食試吃員

旅遊經
五星級自助餐廳改裝新登場 強徵美食試吃員
又有到五星級飯店免費用餐的機會了!台北君悅酒店凱菲屋自助餐廳,經歷三個月多的全面改裝後,10月初要以嶄新風貌登場!酒店將舉辦「全新凱菲屋 試吃員召集令」臉書活動,活動中將抽出10位幸運試吃員,可至凱菲屋免費用餐,搶先體驗「新」「星」自助餐廳的魅力! 2014年「全台網路評比吃到飽大賞」票選中,凱菲屋奪下「飯店人氣王」與「最佳人氣美食王」雙料冠軍,精通各國風味菜餚廚藝團隊在國內首創的開放式廚房精心烹調上百道精緻美饌,經改裝重新開幕, 將以展(嶄)新面貌,再站(戰)穩吃到飽餐廳的領先地位。

君悅表示,全新的凱菲屋,將為吃到飽餐廳「眼花撩亂不知從何開始」蛻變,著重舒適用餐環境、熱忱完善服務、及量美質精餐點的高端餐飲經驗(fine dining),並結合豐富選擇、新鮮直送、現場烹調的繽紛多樣市集(market place)為概念,再度為國內星級自助餐廳開啟新頁。

此次在臉書粉絲團舉辦的「全新凱菲屋 試吃員召集令」活動自即日起至10月5日止,民眾只要於臉書粉絲團,按選並貼文回覆留言:「我想成為台北君悅凱菲屋試吃員!」,即有機會與朋友一同免費前往凱菲屋用餐。