旅遊新聞報導

五星級Villa 住宿無限次「任SPA」

旅遊經
五星級Villa 住宿無限次「任SPA」
墾丁的海闊天空,令人不自覺就打開心胸,自在的徜徉在藍天白雲與水上浪花之間,去墾丁度假,是國旅中最熱門的目的地之一,在墾丁的住宿中,墾丁凱撒更是許多人心目中的首選之地,但在墾丁的住宿中,最引人「住」意,就是獨擁花園泳池、露天浴池、發呆亭的五星級Villa,不僅可坐擁窺見大尖山全貌,也享國際頂級SPA,且從即日起至6/26止,還可享SPA「無限次」、「無限次」的尊寵禮遇,入住五星級Villa,每人每晚$15,000+10%起,針對喜歡SPA休閒的民眾,這種「任SPA」概念,可謂旅遊商機投下了「極致服務」的震撼彈。

墾丁凱撒-悅椿SPA團隊,甫於2014年榮獲世界奢華Spa大獎 - 2014最奢華酒店Spa(台灣),尤其墾丁凱撒Caesar Bali Villa現在也是首度引入國際度假產業中,對女性最尊寵細膩呵護的「無限次spa度假」概念!與屢獲世界頂級SPA大獎的知名悅榕莊集團旗下之「悅椿SPA」(Angasana SPA)聯手,將峇里島、馬爾地夫等地SPA主題Villa度假概念所著重的「私密獨擁」、「摯愛共享」、「開心時刻」,簡化為「說走就走」90分鐘即可從左營高鐵直達墾丁的Villa極致放鬆假期。

墾丁凱撒表示,即日起至6/26止,Angasana SPA x墾丁凱撒Caesar Bali Villa聯手推出「戀V時光.情迷SPA」專案,每日限量一組Villa,適用於平日及小假日,即可享受三天兩夜極致的「戀宿」、「戀食」與「戀享」三享受!雙人入住每棟$60,000+10%,專案內含,包括:【戀宿】享150坪獨棟Villa、獨擁私人花園泳池、露天浴池、Ice Bar、Mini Lounge、專屬管家團隊;【戀食】每日Villa內雙人獨享早餐、發現西餐廳自助晚餐二客乙次;【戀享】SPA身體按摩單元60分鐘(含)以下芳療,雙人住宿期間無限次使用。

現代人忙於工作,懂得適時寵愛自己的Spa迷,不妨到南台灣墾丁,計劃來一場,並能徹底享受身心靈紓壓旅程!