旅遊新聞報導

五星飯店 徵求「年菜外帶試吃員」

旅遊經
五星飯店 徵求「年菜外帶試吃員」
每一年對闔家團聚的新春大戲,應該是農曆新年的團圓年菜了,主婦們、各大賣場、五星級酒店正積極的準備豐盛精彩的年菜。

現在飯店龍頭之一的晶華推出隨機徵求五位「年菜外帶試吃員」,想得到好「食」機,不妨先小試一下手氣!另外,晶華麗晶酒店集團,12月15日起至2015年1月15日將整合旗下晶華、晶英、捷絲旅三個品牌7家飯店,推出「四天三夜環島遊」住房專案,即可獲贈集團準備的3,000元現金抵用券。

台北晶華酒店表示,結合時下最熱門的行動通訊軟體,即日起至12月21日於晶華酒店官方LINE@生活圈帳號招募,只要在LINE中尋@regenttaipei、加入成為晶華LINE@友並於主頁留言「請我試吃年菜」,晶華將在12月22日隨機抽出五位留言的LINE@友,參加於12月26日中午舉辦的「年菜外帶試吃午宴」,幸運LINE@友還可以一人中獎兩人同行,與美食同好以及主廚團隊一同品嘗最新規劃的年菜菜色,進行意見交流! 此外,全台各地皆有營業據點的晶華麗晶酒店集團,晶華、晶英、捷絲旅三個品牌,包括台北晶華酒店、台南晶英酒店、太魯閣晶英酒店以及捷絲旅台北西門、台北林森、花蓮中正和高雄中正館等7家飯店,於12月15日起至2015年1月15日,推出「四天三夜環島遊」住房專案,消費者僅需於集團官方網站上、全新建置的訂房系統中,任選不同館別連續入住三晚(每館限住一晚),即可獲贈集團準備的3,000元現金抵用券,於入住各酒店期間抵用餐飲或是SPA消費,想暢遊寶島的民眾,請把握機會!