旅遊新聞報導

亞洲唯一樂高樂園 家庭旅遊好去處

NOWnews
亞洲唯一樂高樂園 家庭旅遊好去處
記者馬怡健/綜合報導規劃馬來西亞旅遊行程,除了有多元的主題之旅外,旅客也可安排到亞洲唯一的樂高樂園遊玩,另可考慮入住世界最大旅遊評鑑網站「tripadvisor」評鑑的2016世界最佳親子酒店樂高樂園酒店。

若到亞洲唯一的樂高樂園遊玩,入住2014年開幕的樂高樂園酒店過夜是極佳的選擇。

整座酒店的裝潢都由樂高積木所組成,一走進大廳就有超大型的樂高城堡與海盜船迎接旅客,小朋友可以在大廳盡情組合樂高,酒店服務生也都穿搭主題造型,如虎克船長,會帶來驚喜的互動經驗。

另外電梯及房間內的所有裝潢也都是樂高積木及主題而成,精緻又有趣的擺飾將帶來給遊客一整夜的樂高美夢。

樂高樂園中,除了眾所熟知的樂高迷你城市及各個主題園區外,2013年底開幕的樂高水世界,也帶給世界各地的旅客絕佳的親子消暑體驗。

除了可以乘著橡皮船順著漂流河體驗各種關卡外,高達240呎的溜滑管道將撼動旅客的每一根神經。

大人也可和小朋友一邊在水上漂浮一邊堆砌樂高積木,完全沉浸在享受樂高帶來的樂趣。