旅遊新聞報導

亞航Big sale來了!台北吉隆坡機加酒7千起

欣傳媒
的大促銷,將在今(2)日至7日間開放2百萬個促銷機位提供旅客搶購。

(亞洲航空提供)欣傳媒 | 記者胡靜佳/台北報導亞洲航空(AirAsia)的大促銷又來了!這個多達2百萬個促銷機位的特惠活動將在今(2)日至7日間開放提供給旅客搶購,旅遊期間為明(2014)年1月1日至4月30日。

旅客可以上亞航官網查詢,或使用手機應用程序查詢及訂購促銷機票。

促銷航點包括台北飛吉隆坡單程2,900元起,台北克拉克、亞庇(沙巴)單程1,288元起,台北飛峇里島、普吉島、新加坡、蘭卡威單程3,490元起,台北柏斯、墨爾本單程5,990起等超豐富航線,重點是以上價格全為含稅價格。

旅客也可選擇AirAsiaGo(亞洲航空假日)的機加酒配套,台北吉隆坡來回機票加3晚住宿竟然只要7,000元起,台北亞庇(沙巴)則是破盤價的4,000元起。

亞航集團首席商務執行長戴秀鳳表示:「AirAsia很榮幸可以繼續為我們的旅客提供促銷機位特惠活動。

我們是區域內飛行網絡最廣泛的航空公司,有了子公司如馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓和日本,我們的乘客可以無縫隙飛往亞洲各地。

我們不斷創新的舉動,就是希望帶給我們的旅客更好的飛行體驗。

」目前亞航採用世界最新的空客A320機隊,擁有共186條航線及覆蓋了85個目的地。

亞航長程總執行長奧斯曼蘭尼(AzranOsman-Rani)則表示:「這是旅客開始計劃明年旅程的好時機。

這次推出的促銷機位和旅遊期可以讓旅客可以選擇到馬來西亞、泰國、印尼、澳洲著名海灘渡假。

除此之外,訂購明年機票的旅客也可以更方便規劃度假行程,因為在2014年,我們也將增加從吉隆坡飛往幾個城市的航班班次,如:悉尼(1週14班)、柏斯(1週14班)、墨爾本(1週14趟)和台灣(1週14趟)。

」同時AirAsiaX是第一個推介豪華平躺座位的低成本長途飛行公司,豪華座位即為商務座位標準,是可完全平躺的舒適座位。

豪華平躺座位也包括了國際插座、可調動式的頭枕、個人餐桌、閱讀燈和個人螢幕。

另外,乘客也可享有優質服務如選擇座位、優先辦理登機手續、優先登機、25kg行李托運服務、免費餐飲和枕頭棉被。

台北吉隆坡尊爵商務席單程8,990元起(含稅),礙於商務艙的高價位無法下手的旅客,可用不到一萬元的價錢享受尊榮服務。

亞航也鼓勵旅客在預訂機票的同時預先訂購托運行李,以便享有高達66%的櫃檯托運行李費用。

旅客想要用少少的經費出國旅遊渡假,低成本航空公司無疑是最好的小幫手,尤其是不定期的驚喜大促銷,絕對是先搶先贏,但旅客在訂購之前仍須詳細閱讀機票使用期間及相關規範,並事前做好完善的旅遊計畫,不然屆時退票或是更改日期都得花上比購票金額高上幾倍的手續費用喔! 【延伸資訊】www.facebook.com/AirAsiaTaiwan