旅遊新聞報導

享受大地光輝 暢遊馬達加斯加

旅遊經
享受大地光輝 暢遊馬達加斯加
還記得電影馬達加斯加可愛的動物嗎?只看電影當然不過癮,親自前往上帝的天堂「馬達加斯加」,體驗當地民眾與獨特的生物以及自然環境如何共處,建立出「上帝創造天堂的原型」!旅遊業者大地假期旅行社表示,在光輝的十月開始了「馬達加斯加、模里西斯、留尼旺、歡樂世界11日」行程,將帶著大家一起瀏覽印度洋上的三顆珍珠,接觸可愛的特殊動物以及壯麗的自然風景! 馬達加斯加就如電影一樣充滿趣味。

在這個南迴歸線通過的島嶼,有著與台灣類似的亞熱帶與熱帶氣候,造就了島上奇特豐富的生物物種以及混合東南亞、非洲、印度與中東地區多元文化的馬達加斯加人。

馬達加斯加以多樣奇特的動植物、美麗的森林而知名,特別是國家公園系統是目前全非洲最完善的公園系統之一,吸引大批對生態旅遊有興趣的遊客。

美國大文豪馬克吐溫在其著名旅遊文學「赤道漫遊記」中即記錄下讚嘆的心情:「上帝一定是按造模里西斯的美景來打造天堂的」。

模里西斯的「特魯奧克斯海灘」,獲得2011年世界旅遊獎—全印度洋最美海灘殊榮。

大灣是模里西斯島最著名的度假天堂,紐約時代雜誌亦將模里西斯選入「世界五十大必遊仙境」,法國上流社會就流傳著一句話:「有錢的法國人去模里西斯,貧窮的法國人去峇里島」它擁有這麼多殊榮您的旅遊景點絕不能錯過它! 法屬留尼旺島上著名的「拉夫艾斯火山」至今仍為活火山,有海拔2,632公尺高,景致壯觀且能安全無虞地盡情欣賞熔岩地貌,是留尼旺旅遊必去的其中一個重要景點。

留尼旺的山峰、冰斗及峭壁也被聯合國教科文組織評為世界自然遺產。

島上全年陽光明媚,豐富的旅遊資源使素有小歐洲之稱的留尼旺旅遊業發展迅速,美麗的自然風光與良好的旅遊環境更是法國人休息度假的集中地。

想探索上帝創造的天堂,遊覽印度洋的三顆珍珠,親自與狐猴、象龜等可愛的動物互動,欣賞大自然的鬼斧神工,那就快來馬達加斯加體驗吧!更多旅遊資訊請洽詢大地假期旅行社。