旅遊新聞報導

人氣發售/一分鐘開派對!男梅沙瓦、紅茶威士忌

欣傳媒
瓶身上「五大男梅守則」,顯現十足的「男子氣魄」。

(翻攝自suntory.co.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導氣溫越來越宜人的春天,是不是隨時都想開個小小派對?這時候,無需大費周章張羅主角「雞尾酒」,只要平常做好準備,就可以用一分鐘拿出玻璃杯、加入冰塊,再倒進「即席調酒」就能完成。

看準這個季節需求,日本「Suntory酒廠」和「SapporoBeer」,分別推出「紅茶威士忌」和「男梅沙瓦」等酒飲,要用親民的口味和價格,攻佔大家想在春日微醺的心情。

兼具紅茶芳香與威士忌風味,由日本知名酒廠「Suntory」推出的「TORYSSweetTea」(トリススウィートティー),酒精度數20%,300ml定價525日圓(折約新台幣163元),預計4月9日開上架。

這瓶全新的「RTS」(ReadyToServe)酒飲,在「TORYS」威士忌裡,加入嚴選的阿薩姆茶葉風味,只需要加入冰塊,就成了一本道地的雞尾酒。

「TORYSSweetTea」的瓶身設計,在正中央放了標準的紅茶杯,代表品味上質紅茶的世界觀,另一個主角「UNCLETORYS」,正喝著加冰塊的威士忌,充份說明酒款的特色;此外,「Suntory」還推出了「雞尾酒之旅」(カクテルツアーズ)系列,把「MOJITO」、「CAIPIRINHA」…等世界各國代表的調酒,全部變成即開即飲的「RTS」。

不止威士忌酒廠出招,「SapporoBeer」和「Nobel製菓」合作,把人氣超高的「男梅」,加入沙瓦裡變成嶄新的創意口味。

具有濃厚梅干味的「男梅」糖果,使用大量和歌山南高梅的果汁,鹹、酸、甜交錯的滋味,即使不愛吃糖果的人都會喜歡。

瓶身的部份,還寫上「五大男梅守則」,顯現十足的「男子氣魄」。

「Sapporo男梅沙瓦」(サッポロ男梅サワー),定價168日圓(折約新台幣52元),酒精度數5%,預計4月24日開始上架販售;至於瓶中令人好奇的味道,也只能找機會親自揭曉了。

更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews