旅遊新聞報導

企業關務規劃師認證班 招生

台灣新生報
台灣全球運籌協會首創「企業關務規劃師」認證班,即起熱烈招生,錯過可惜。

該會表示,微利競速的時代,時間就是金錢,不容許企業自行摸索來累積關務作業經驗,「企業關務規劃師」認證班即為幫助企業學習關務知識,打通企業「關務規劃」的任督二脈,以降低通關成本、提高競爭優勢。

該班特別邀請關務署前署長王亮博士領軍具權威且專業的師資團隊為產業服務,此課程也是台灣、產業首創的企業關務規劃師認證課程,目的就是透過課程教學,讓企業合理且合法降低通關成本及風險,並培養企業全方位關務人才,報名請速洽該會秘書處:(○二)二五九九七二八七。

許多企業面對關務看似艱深難懂,常被通關作業搞得人仰馬翻,甚至對於合法節稅、保稅方式的選擇、退稅、監管、避險以及不服處分的行政救濟瞭解不足,這都是企業未做好關務規劃。

該會表示,有貿易就會與全球海關發生互動關係,若無專家將知識有系統性的進行教學,而是企業自己透過與海關打交道後去累積關務經驗,恐怕會花很多時間甚至是慘痛的經驗。