旅遊新聞報導

伊斯坦堡FIATA年會 交部政次陳建宇率團宣達

台灣新生報
伊斯坦堡二○一四FIATA全球年會,交通部將由政務次長陳建宇擔任團長,率領由交通部各相關局處、國營企業及公協會等代表所組成的台灣宣達團一行,參加今年十月十五日至十九日於伊斯坦堡所舉行的全球年會,並由主辦國土耳其手上接下明年年會的主辦大任,同時代表台灣歡迎全體FIA-TA會員二○一五的到來。

台灣取得二○一五FIA-TA全球年會主辦權後,交通部作為事業主管機關,相當重視此一大型國際會議的籌辦工作與進度,也全力提供各樣的協助與支援。

次長陳建宇特別於二十五日下午約見二○一五全球年會籌備會主席楊庶平,就宣達團的工作細節進行了解及指示。

FIATA二○一五年在台北的全球年會,預計將邀請海空運與關務等相關重要人員來台演講與交流,估預有來自一百五十個國家,約一千名左右的FIA-TA全球會員蒞臨台北,屆時可預見將是一場重量級行銷台灣,與展示台灣國際物流能力的盛會。