旅遊新聞報導

來去美國/永利酒店 勇奪富比世星級評鑑獎

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/專題報導日前《富比世旅遊指南》(ForbesTravelGuide)公布了第55屆全球星級服務機構評選結果,在全球眾多五星級酒店當中,頂級度假集團永利酒店旗下的永利拉斯維加斯酒店、永利拉斯維加斯安可(Encore)酒店,以及永利澳門酒店、永利澳門萬利酒店,還有當中的水療(SPA)中心等均獲五星級酒店大奬。

《富比世旅遊指南》的營運長MichaelCascone表示:「《富比世旅遊指南》年度星級評選,代表著全球最高級、奢華的酒店服務,也是尋求頂級體驗的旅客,在選擇飯店、餐廳、水療中心時仰賴的重要指標。

」而至今永利集團在《富比世旅遊指南》評選中,已獲得40顆星,遠遠超越全球其他獨立酒店公司。

永利集團的執行長SteveWynn表示,《富比世旅遊指南》的星級評選已被普遍視為世上知名且嚴格的機制。

而Wynn認為,一舉囊括如此多項榮譽,固然令人欣喜,不過更重要的是,讓所有入住的旅客,都能在旅宿經驗中獲得最大的滿足。

當中特別是,本次在澳門獲獎酒店僅5間,而甫獲得五星級評選的永利澳門萬利酒店與其中的水療中心,加上連續五年衛冕為五星級酒店的永利澳門酒店和水療中心,使得永利酒店不僅是澳門第一間獲得五星級評選的酒店,更是獲獎最多的品牌。

至於位在美國西岸的永利拉斯維加斯酒店、永利拉斯維加斯安可酒店,今(2013)年也再次獲得五星評選的殊榮,值得注意的是,在拉斯維加斯中只有4個水療中心獲得《富比世旅遊指南》認可,而永利度假集團的2個水療中心,這次也都榜上有名。

【伸延資訊】http://solomo.xinmedia.com/travel來去美國要看什麼?玩什麼?更多美國行訊息請上【來去美國】專輯!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=201