旅遊新聞報導

來去美國/Best Western 全球最大連鎖飯店品牌

欣傳媒
欣傳媒 | 編譯張福駒/專題報導貝斯特韋斯特(BestWestern)是全世界最大的連鎖飯店品牌,在全球超過100國家中,共有超過近4200家的連鎖飯店,31萬間各式不同等級的客房。

BestWestern集團於1946年創立,至今已有67年的歷史,總部設於美國亞歷桑那州的鳳凰城,在北美洲就有超過2000家的飯店,另外還遍及南美洲、歐洲、亞洲、非洲、中東和南太平洋,旗下所屬飯店都有免費的Wi-Fi無線上網,隨時提供最方便親切的服務。

從2002年開始,BestWestern在歐洲和亞洲地區推出最豪華的飯店品牌BestWesternPremier,在2011年更將全球連鎖品牌區分為BestWestern標準飯店、BestWesternPlus優質飯店和BestWesternPremier精品飯店三種不同的市場區隔,為賓客提供最適合的旅行需求設施和服務。

不像其他的連鎖飯店都由集團來掌控,全球每家BestWestern品牌飯店都是獨立經營的個體,集團不會提供傳統制式的標準作業模式,因為BestWestern是由一個非營利的會員組織協會來共同管理,每家飯店會員都可以參與投票或擔任主席,共同來決議飯店的行銷方向。

會員集思廣益,現在BestWestern在中東和亞洲是全球成長最快速的飯店品牌。

每一家BestWestern飯店都始終如一地提供品牌帶來的市場價值和品質,現在賓客要尋找旅行時最適合的飯店,將更加地簡單。

BestWestern標準飯店環境整潔舒適,給客人賓至如歸的享受,所有設施和服務,都要確保賓客在入住時,帶來最佳的附加價值及體驗。

BestWesternPlus優質飯店總能超出賓客的期望,從配備完善的客房到現代化的設施,無不精心設計,力求滿足所有商務旅行或休閒旅客的需求。

BestWesternPremier精品飯店獨樹一格的風貌及個性化的服務,總能讓賓客留下難忘的回憶。

不論是全家休閒度假或出席重要的商務會議,飯店豪華的設施及全方位的服務,都能帶給所有賓客最高級的舒適體驗。

【伸延資訊】http://solomo.xinmedia.com/travel來去美國要看什麼?玩什麼?更多美國行訊息請上【來去美國】專輯!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=201