旅遊新聞報導

來尖叫吧! 日本環球影城挑戰最刺激萬聖節

旅遊經
來尖叫吧! 日本環球影城挑戰最刺激萬聖節
萬聖節即將來臨,想要用尖叫來慶賀嗎?推薦您前往日本大阪環球影城,參加最刺激的2015「環球驚喜萬聖節」,今年度樂園特別加碼調整驚嚇幅度,還有主題餐廳推出萬聖節限定的驚悚食物,晚間整個園區裡處處都有疆屍出沒,膽子大的朋友們千萬別錯過。

太平洋旅行社指出,想感受濃郁的異國氣氛,前往日本環球影城將讓您收穫滿載。

「看到鬼!」今年萬聖節活動熱力超越以往,不管是白天或夜晚,時時刻刻都有活動,只怕您體力不夠。

白天時參加「服裝派對#變裝狂熱」,換上應景的萬聖節服飾,還有歡樂的「Trick or Treat不給糖就搗亂」與繽紛熱舞的「嘉年華遊行」,連熱門的小小兵也有表演活動,一起與您狂歡。

入夜後,記得不要跟朋友走散,這時候疆屍將會出奇不意的來訪!「萬聖驚魂夜」今年推出九大驚悚活動,包含有「異形戰場」、「半夜鬼上床」、「學校怪談」、「創傷~最恐怖實驗病棟」、「街頭疆屍」、「恰吉驚悚工廠」、「惡靈古堡 the Real 3」、「咒怨~被詛咒的設施」、「貞子~被詛咒的設施」等等,想要跟疆屍近距離接觸,還可以戴上心臟造型的「疆屍的最愛」項鍊,街頭疆屍一看到閃耀的心臟就會蜂擁而來。

餐廳還有銷售黑色的眼球漢堡、預防疆屍病毒入侵的飲料,大口吃下驚悚餐點補給體力。

來到大阪環球影城,除了參加萬聖節活動,豈可錯過加入哈利波特的魔幻旅程呢!徜徉在活米村,就像走進小說的場景中,在霍格華茲™魔法與巫術學院裡,一起巡遊「鄧不利多™的辦公室」、「黑魔法防禦術教室」,以及「葛來分多™交誼廳」、「萬應室」等房間。

還可以到「鷹馬的飛行」體驗飛行快感,累了、渴了可以到三根掃帚暢飲奶油啤酒,以魔法食物振奮精神! 太平洋旅行社特別販售專屬快速通關券,包含「驚魂夜快速通關券」5/4/3項設施券、熱門的「創傷~最恐怖實驗病棟」專屬通關券,還有哈利波特保證入園套票,讓您快速享受最即時的歡樂設施。

更多相關遊園訊息,請上太平洋旅行社官網查詢。