旅遊新聞報導

來羅東跨年 讓你幸福一整年

中時
跨年哪裡去?熱鬧滾滾的羅東小鎮,今年跨年夜邀請眾多藝人、團體於中山公園表演,讓民眾在寒冬裡,感受小鎮的活力與熱情,31日晚上8時30分,還將以抽獎方式,送出平板電腦、智慧型手機各5台等大獎,讓參與民眾「幸福一整年!」 鎮公所今年與鎮代會、四維青年商會合作,籌辦2014跨年晚會,活動主題是「魅力羅東.搖滾星都」,31日晚上7時在中山公園登場,屆時將有街舞、樂團、藝人表演及跨年煙火秀,民眾大啖夜市小吃外,還可共同倒數計時,觀賞高空煙火燦爛。

向來是羅東小鎮歷年盛事的跨年晚會,鎮長林姿妙昨宣布跨年夜眾多好康,當晚林姿妙、鎮代會主席楊振益將由16部哈雷車隊護送進場,持電吉他的林姿妙,將刷弦配合車隊發動油門,用搖滾風格傳達「愛與和平」的理念,為活動揭開序幕。

除了哈雷車隊外,里長森巴鼓隊、熱門樂團、街舞等將輪番上陣,炒熱跨年氣氛,台語金曲天后秀蘭瑪雅、戲劇《風水世家》一線演員江俊翰、唐美雲、張芯瑜、羅巧倫等,將與民眾一起跨年倒數,用熱情擊敗寒冬,期待新的一年到來。

林姿妙表示,活動當晚將舉辦摸彩活動,晚上8時半準時抽獎,只要民眾身分證後3碼對中現場抽出的3位幸運數字,就可抱走華碩平板電腦、三星7吋智慧型手機等大獎,呼籲民眾不要錯過。