旅遊新聞報導

來趣馬爾地夫度蜜月 擁奢華VILLA入夢

旅遊經
馬爾地夫,位於印度西南的印度洋水域,由一系列珊瑚島嶼組成,包含了26個環礁約1,192座的珊瑚島,從衛星圖俯瞰,彷彿一座湛藍色珍珠點綴而成的夢幻島國,讓人不由自主的想親近這塊美麗的珍珠之島。

而位於斯里蘭卡西南方的「歐芙菲莉島」,不僅連續3年獲頒「最佳海濱獎」,其中一島一飯店的渡假方式,更是讓這座島嶼渡假村,成為全球旅客蜜月旅行的首選!在自然景觀方面,海島上擁有長達2公里的潔白沙灘,延伸至碼頭的木頭棧道,水中不時有色彩斑斕的熱帶魚群、海龜經過,十分適合潛水。

抬頭一望,蔚藍乾淨的天空映入眼簾,令人不禁幻想,棧道的彼端是天堂嗎? 華泰旅遊精選「馬爾地夫7日」之旅,出發日期:4/9.12.16.19…等,採吉隆坡進出,特別安排使用專屬貴賓室、並能享受吉隆坡住宿一晚,卸下長途旅行的疲憊,感受尊爵禮遇。

並邀您前往夢幻的「歐芙菲莉島」渡假村,享受一價全包的設施,包括游泳池、健身房、網球場等,更可自選潛水、浮淺、風帆、沖浪和深海垂釣等刺激的水上活動。

玩累了,來場SPA與美食的奢華饗宴,盡情享受遠離都市喧囂的慢活自在! 值得一提的是,行程特別安排入住渡假村的「Deluxe rooms」房型,感受迎面而來的珍珠沙灘、陽光,還有柚木陽台能遠眺海天一色的絕景。

在現代設施方面,不僅有小吧台、公主風的四柱臥床,還能使用超大的豪華浴室。

旅行,在此刻將成為記憶中的永恆! 更多馬爾地夫旅遊商品,請洽華泰旅遊:http://tinyurl.com/acoc2tu更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/