旅遊新聞報導

信義區也能溜冰?W飯店冰上樂園來了!

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導台北W飯店將紐約市中心及洛杉磯西木區W飯店的「CHILL冰上樂園」帶到台灣!即日起至明(2013)年1月20日,台北W飯店10樓碧波泳池WET將變身成近200平方米的戶外溜冰場,讓客人在每一個陽光燦爛的日子,輕鬆享受滑步在繁華信義區的時尚新感受!台北W飯店總經理康儒革表示:「我們很高興台北能成亞洲第一家將游泳池改造成溜冰場(CHILL)的W飯店,本次共斥資超過500萬台幣,只為了增添一項獨一無二的全新體驗。

」冰上樂園的打造過程有四步驟:將泳池水淨空、在泳池內打上木座地基、在木座地基上舖上地面,最後再加上滑冰板,經過5天工程期打造而成。

為了增加樂趣,更加強燈光投射,池畔酒吧(WETBAR)也變身成阿爾卑斯冰山上的溫暖小木屋,提供3款特別設計的冬季飲品:「熱法芙娜可可浴」、「辣妹冰沙」及「德國熱紅酒」。

「熱法芙娜可可浴」的熱巧克力使用的是由法國進口最頂級品牌、口感綿稠的法芙娜70%瓜納拉巧克力和66%加勒比巧克力的可可底;也可以選擇加上厚厚的一層鮮奶油,享受濃郁的奶香;還可在鮮奶油上加上棉花糖、OREO餅乾、堅果、M&M巧克力、肉桂棒…等配料;如果這樣還不滿足,不妨在熱巧克力中加入一款香甜利口酒,沉醉在這個幸福時刻。

「辣妹冰沙」使用浸泡過辣椒的伏特加為基底,加入西瓜香甜酒和新鮮西瓜一同打成,冰辣中帶著香甜滋味,絕對是在冰上樂園體驗性感冷艷的非凡享受!傳統的「熱紅酒」是冬季歐洲少不了的飲品,調酒師以西元2006年的西班牙紅酒(Terrazasreservacaberentsauvigion)加上肉豆蔻、香菜、肉桂棒、丁香、柳橙及柳橙汁一同溫煮,嘗得到濃濃的橙香、肉桂香。

寒冷的冬天,雙手握住熱紅酒,恣意地坐在溜冰場邊上,享受只有在台北W飯店能享受的美好。

[飲酒過量有害健康!]【延伸資訊】店名:台北W飯店W冰上樂園電話:(02)7703-8887地址:台北市忠孝東路五段10號10樓網站:http://www.wtaipei.com/chill