旅遊新聞報導

個人、團體票全漲!東京迪士尼今起漲價

TVBS圖文
東京迪士尼樂園,從今天開始調漲票價,這是東京迪士尼4年來,首度同時調漲個人跟團體票,雖然只調漲500日圓,不過還是有不少遊客趁著漲價前一天,提早造訪樂園。



4月1日是愚人節,也是櫻花盛開的季節。

東京迪士尼樂園裡,少不了滿開櫻花的美麗。

只是在愚人節前夕,平日的迪士尼,卻是這副人山人海,因為迪士尼要在愚人節這天漲價,而且這真的不是玩笑話。



日本記者:「東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋樂園,一日護照的大人入場費,從6400日圓調整為6900日圓,兒童入場費從4200日圓調漲到4500日圓

東京迪士尼表示,漲價是為了減少排隊人潮,讓入園遊客可以玩得更盡興。

東京迪士尼樂園廣告:「要盡情玩樂的時間,停不住歡笑的時間,給這樣的一天最特別的魔力,明天也要盡情玩喲。



他們更趁著春天,推出小女孩在迪士尼樂園從小玩到大的動畫廣告,並推出美人魚的表演項目,希望動之以情,繼續吸引「迪粉」上門。

東京迪士尼海洋樂園廣告:「和美人魚們在海底開演唱會。



不只迪士尼,從起司、奶油到沙拉油和蕃茄醬,日本各項民生用品,紛紛在愚人節這天調漲1到2成,台灣遊客前往日本旅遊,在部分食品花費上,可能得多掏點錢。

這個櫻花季也是日本的漲價季。