旅遊新聞報導

倒數3天!日本佐賀4天3夜自由行送給你

旅遊經
倒數3天!日本佐賀4天3夜自由行送給你
隨著11月的來臨,佐賀的賞楓季節也正式拉開序幕!為讓更多台灣旅客了解佐賀的秋冬魅力,佐賀縣於10月初推出4天3夜自由行的留言抽獎活動,目前只剩最後3天!只要上網搜尋、並參加「『來去佐賀鄉下住3晚』第三彈抽獎活動」,留言『秋遊佐賀追楓去!我要體驗OOOOOOO』,就有機會抽中4天3夜自由行,實際走訪佐賀當地、感受動人的紅葉楓景! 位於九州的佐賀縣即將正式進入賞楓期,這個時節正是追楓的大好時機,推薦可鎖定於11月中下旬造訪佐賀各大賞楓名勝,感受紅葉魅力。

五大賞楓名所推薦如下: 御船山樂園:每逢秋天,御船山樂園就會被紅黃橙色彩繽紛的楓葉染成一幅美麗的風景畫。

在15萬坪楓紅襯托下的御船山斷崖,與湖中倒影相映成趣、美不勝收。

九年庵:以動人秋楓聞名的九年庵,每年賞楓季只開放9天。

在數間茅草屋宅邸與以筑紫平野為背景建造而成的庭院中,種植多達700株楓樹,當秋天來臨就染上一整片楓紅。

仁比山神社:就在九年庵旁,還能順遊紅葉名所「仁比山神社」。

擁有千年歷史的神社境內種植著許多楓葉古樹,深秋之時經典的鳥居映紅楓景致,擄獲許多追楓旅人的心。

佐賀市海上紅葉:晚秋的東與賀海岸還能看到與眾不同的海上紅葉,11月起便會從轉成深紅色,長達一公里的大片草皮看起來就像是深紅色海洋一般,十分壯觀。

大興善寺:擁有1300年古寺-大興善寺位於佐賀契山的山腳下,想要一睹這裡的紅葉風光以及灑在地上的金黃銀杏花毯,推薦於11月中旬到12上旬前來欣賞。