旅遊新聞報導

倫敦快閃咖啡廳 顧客躺床享用早餐

TVBS
你聽過各式各樣的主題餐廳,但有去過躺在床上用餐的咖啡店嗎?瑞典知名傢俱商在東倫敦賣場舉辦快閃活動,他們把床鋪變成餐桌,顧客來到這邊,只要挑張喜歡的床直接點餐,就能享受幸福的早餐時光。



躺在床上捧著托盤,慢慢享用豐盛早餐還有專人送上服務。



顧客:「舒適嗎?還滿放鬆的呀!我都想躺下來睡了。



就像是在家一樣舒適,瑞典知名的傢俱商在東倫敦開設快閃咖啡店,他們把餐廳搬到床上,只要挑張你喜歡的床直接點餐,就能享受悠閒的早餐時光。



顧客:「如果還能有電視影集,我可以邊工作還能在床上吃披薩,很棒對吧!」

放眼望去整座賣場就像是在開睡衣趴,大家或坐或躺,端著餐盤和好友一起用餐,完全把這裡當成自己的家,慵懶又自在。



活動策劃人Myriam Ruffo:「能夠分享在床上用餐的喜悅真的是太棒了!我們也發現有50%的英國人從沒在床上用過早餐,所以我們才想說要替他們舉辦這樣的活動。



從早上7點到下午3點,早餐吃到下午茶各式餐點任君挑選,還有睡眠專家幫你服務,雖然只有短短3天期間限定,但也已經成功製造話題。