旅遊新聞報導

元旦二寮迎曙光 限量3000人

中央社
元旦二寮迎曙光 限量3000人
(中央社記者楊思瑞台南26日電)西拉雅國家風景區管理處舉辦元旦二寮迎曙光活動,將開放3000人參加,並邀請民眾事先參加徵文活動,有機會獲得二寮迎曙光活動的VIP票券。

交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處處長廖源隆表示,台南市左鎮二寮觀日亭附近地形較狹小,無法承受高流量人潮;2016迎曙光活動,將開放3000名民眾憑票入場,詳細的索票方式,將陸續公開。

管理處指出,配合迎曙光舉辦的「愛在西拉雅-感動相約2016」徵文活動,邀請民眾回味「16」年愛的故事,尋找相伴16年的感動情誼,一同迎接2016年的第一道曙光。

管理處指出,有興趣的民眾可在12月20日中午12時前,加入「西拉雅國家風景區管理處」粉絲團,至活動專區下方留言,至少撰寫150個字的愛與友誼感動故事。

並與曾有16年情誼的好友、親人、戀人一起參與,然後在網路社團上公開分享,就有機會參加二寮迎曙光入場票抽獎活動。

管理處指出,共提供50組名額供民眾抽獎,一人中獎兩人同行。

另外,經評審徵選出的16名作品,將獲得西拉雅限定回饋獎「台灣好行關子嶺烏山頭線-儷景溫泉住宿套票暨二寮迎曙光VIP票券2張」;可參加迎曙光活動,還可到關子嶺度假泡湯。

1041126