旅遊新聞報導

元旦新玩法! 搭熱氣球飛上天看曙光

TVBS圖文
搶看曙光不只可以搭飛機搭火車,或是在冷風中苦苦等,現在還有新選擇!花蓮有農場和熱氣球業者合作,推出「曙光熱氣球」,元旦當天可以搭乘熱氣球升空,在800公尺的高空上欣賞曙光,同時還可以觀賞花東縱谷美景,不過名額有限,只有10人可以飛上天看曙光。



主持人:「哇!大家趕快拍下這一刻。



太陽緩緩升起,染紅雲海,搶看新年的第一道日出,除了遠遠望,現在還可以近近看。



主持人:「你看天空多美。



沒錯!就是坐熱氣球看曙光,在800公尺高空,可以完完全全感受,曙光就在你身旁。

不僅欣賞日出,還能搭乘熱氣球追曙光,在2015年的第一天,享受飛上天的樂趣。



熱氣球教官:「舊台角線路口,然後一直到海岸山脈的山腳下。



看完日出還能欣賞花東縱谷美景,不過想搭曙光熱氣球,手腳得要快。

熱氣球業者:「人數有限,真正有機會搭乘看第一道曙光,就那一剎那,(名額)也不超過十位。



名額少少的,民眾想飛上天看曙光,就得快行動。

不過,不管是熱氣球,還是在地面上等曙光,只要早早計畫,就可以欣賞2015年的第一道日出。