旅遊新聞報導

兒童新樂園也祭星光票 每週六、寒暑假夜間暢玩

NOWnews
記者簡怡欣/台北報導

登場啦!台北市長郝龍斌今(20)日正式宣布兒童新樂園將在12月16日開放營業,並除了平假日營業時間,每日上午9時到下午5時,另將於週六及寒暑假期間延長至晚間8時,作為郝龍斌卸任前送給全台北市小朋友的禮物。

台北市長郝龍斌今(20)日邀集幼兒園孩童搶先搭乘摩天輪,並親自下場體驗碰碰車,勾起童年最美好回憶的一部份;郝龍斌表示,兒童新樂園是他上任的政見之一,現在確定將在12月16日開放營業,並於開幕前12月6日至14日邀集特定團體體驗,針對設施提供改善建議。

郝龍斌強調,一如合理收費原則,採門票、遊具分開計費,全票費用30元,收費遊具單項費用分別為20元以及30元;其中20元遊具有5項,30元遊具有8項,與原先圓山兒童育樂中心收費標準類似,僅有部分遊具因維修因素收費較高,但單項最高票價仍為30元收費。

另郝龍斌也宣布,兒童新樂園除週二至週日營業,開放時間從上午9時到下午5時,週一休園;並將於每週六及寒暑假期間,再加碼延長開放時間至晚間8時;把兒童新樂園作為自己卸任前送給全台北市小朋友的禮物。