旅遊新聞報導

兒童新樂園開幕嘍 三種方式前往最方便

NOWnews
兒童新樂園開幕嘍 三種方式前往最方便
記者李鴻典/台北報導

備受期待的台北市兒童新樂園就在今(16)天正式開園,提醒您,出門前掌握前往兒童新樂園的交通資訊,帶著一顆愉快的心出發了!

兒童新樂園,占地約5公頃,內有遊樂設施、免費遊戲區及兒童劇場,假日還有免費表演,適合全家親子共遊。

開放時間為每周二至周日上午9時至下午5時,周六及寒、暑假期間延長營運至晚間8時,周一及農曆除夕為例行休園日,不對外開放。

若遇上雨天,戶外遊樂設施將暫停運轉,請民眾入園前留意公告。

兒童新樂園以電子票卡小額消費取代傳統紙票。

採「購買門票入園、遊具逐項收費」的方式,門票票價為全票30元,優待票為全票5折,30人以上團體按票價打7折。

13項遊樂設施依照熱門程度、遊玩時間,分為20元或30元兩種價格,遊客可依自身時間、預算,彈性選擇喜歡的設施。

兒童新樂園就在國立科教館旁,地址是台北市士林區承德路五段55號,也就是承德路、士商路與基河路之間,北捷說,要前往兒童新樂園,可搭大眾運輸工具,不論是捷運轉乘免費接駁車、公車都非常方便,也包含市府交通局提供的免費接駁車。

今天雖然適逢寒流,但一早仍有民眾帶著小朋友在兒童新樂園等待,提醒您,氣象局已經發布低溫特報,要前往嘗鮮的民眾,別忘了保暖工作要先做好。