旅遊新聞報導

兒童新樂園體驗 銀河號最熱門、排隊時間約為50分鐘

NOWnews
兒童新樂園體驗 銀河號最熱門、排隊時間約為50分鐘
記者李鴻典/台北報導

兒童新樂園將於12月16日開放營運,昨(7)日為台北市政府邀請特定團體體驗第二天,上午8時起開放持有體驗券民眾進入園區,活動進行十分順利。

台北捷運公司指出,截至7日17時為止,體驗人數超過6000人次,2天合計園已有1萬4千人次入園體驗,民眾玩得盡興反應熱烈。

其中最熱門的銀河號,搭乘人數約4000人次,排隊時間平均約為50分鐘,尋寶船、水果摩天輪、飛天神奇號、魔法星際飛車、及幸福碰碰車也非常受到歡迎,平均候車時間約30~40分鐘,其他遊樂設施約10~20分鐘。

北捷再次提醒,依照市府規劃,體驗期間(12月6日至14日,12月10日休園),參與民眾務必攜帶體驗券、預約單或邀請卡,於進園前由服務人員查驗後進入。

此外,每項遊樂設施都有各自的身高限制,小朋友們記得要「量身高、玩遊具」,建議可以在入園處先量好身高,由服務人員蓋上能玩哪幾項遊具的印章,就可以盡情暢玩!

另兒童新樂園附設停車場也配合開放,但體驗期間僅供持有體驗券、預約單或邀請卡的民眾停放。