旅遊新聞報導

兒童新樂園12月16日開園 週六「夜間」開放暢玩

TVBS圖文
許多台北人的回憶,兒童樂園,搬了新家,現在叫做兒童新樂園,歷經初勘、履勘,終於要在12月16日正式開園,台北市長郝龍斌,上午宣布開園時,也親自體驗了碰碰車,他說自己40年沒玩過碰碰車,兒童新樂園正式開園後,門票收費30元,裡頭的13項遊樂設施,想玩的,再另外付費就好;另外,禮拜六和寒暑假期間,多了夜間開放,加碼延長到晚上8點才關園。



台北市長郝龍斌坐上碰碰車,親自體驗兒童新樂園設施。

台北市長郝龍斌:「13項遊樂設施,我們針對所有的熱門程度,每一項大概是20元到30元,而且門票30元,還包含很多免費的項目在內。



工作人員:「小心小心。



園內主題設施搶先看,加大版的水果摩天輪、海洋總動員、音樂馬車、新增的飛天神奇號,巴士升空,繞了一個圈,充滿刺激感的自由落體,外觀打造成樹屋,13項遊樂設施,還包含魔法星際雲霄飛車、旋轉椅和小飛機。



兒童新樂園,門票收費30元,13項設施,想玩的再付費就好,分別20到30元之間。



台北捷運公司總經理譚國光:「每一項遊具,會依照孩童身高,你多少的身高,你能玩多少的遊具,因為有一些園廠的規定,一些安全上的規定,對小朋友還是以安全為第一。



兒童新樂園正式開園後,平日營業時間,從早上9點到下午5點,週一休園,禮拜六和暑假期間,多了夜間時段,晚上8點才關園,要替大小朋友製造更多歡樂時光。