旅遊新聞報導

兒育中心19日特別開放 與孩子們共度它的最後一天

NOWnews
記者葉立斌/台北報導

被民眾暱稱為兒童樂園的兒童育樂中心於12月16日起不對外開放營運,相信當天有不少民眾無暇見他最後一面。

北市教育局表示,為間隔兒童新樂園啟園及回饋最後一日營運日(12月14日)沒空到園的民眾,特訂於103年12月19日上午9時30分辦理「台北市立兒童育樂中心閉園活動」,當日邀請士林國小劍潭國小大龍國小、大同國小以及中山國小等鄰近五所小學共襄盛舉,配合行進鼓號於園區內裝扮巡園。

園區遊行巡禮路線由「輻射飛椅」出發,沿著園區內設施繞園區一圈後,走出大門口,在士林國小悠揚的合唱曲下正式劃下句點。

當日開放園區至下午3時,園區內所有設備僅提供民眾拍照留影,並於各設備設置闖關玩遊戲過關後,即贈送兒育中心紀念品,當日紀念品為限量品,送完為止;當日明日世界3D奇幻劇場,整點播放影片,提供民眾免費觀賞。