旅遊新聞報導

內雙溪森林花物語 從花朵看大自然

旅遊經
內雙溪森林花物語 從花朵看大自然
台北內雙溪自然中心將推出全新親子主題課程「森林花花物語」,於 5月18日登場,邀請國小三至六年級的親子大眾一起觀察花朵、認識花朵的構造,深入進入大自然中花朵世界!課程於本週五(5月2日)中午12:30起開始線上報名,名額30人,額滿為止! 大地工程處處長黃立遠表示,內雙溪自然中心是臺北市首座森林型環境教育場所! 103年「森活學分班」課程主軸為「上山 下水 玩泥巴」;大地工程處森林遊憩科科長何明育說,內雙溪自然中心推出一系列走入自然森林與溪流的環境教育課程方案,103年除了推出親子主題活動「森林花花物語」外,還有團體預約環境解說課程「臺北盆地的身世之謎」以及工作假期「清渠工作坊」。

不同花朵為四季妝顏,想知道為什麼花朵的外型如此多變?花朵有各種不同的排隊方式嗎? 你知道除了蜜蜂跟蝴蝶以外還有多少訪客會拜訪這些美麗的花朵?不妨探尋花朵小故事趣! 更多內雙溪自然中心的「森活學分班」環境教育課程的報名資訊,請至「內雙溪自然中心部落格」查詢。