旅遊新聞報導

全台唯一!台中直飛沖繩 華信航空送行李箱

欣傳媒
欣旅遊 中台灣的旅行愛好者有福了!華信航空為中部地區的旅客提供沖繩直飛航班,每周三、六往返,去程航班號AE 282,台中09:30起飛,12:10抵達沖繩;回程航班號AE 283,沖繩13:10起飛,13:40返回台中,是中部地區唯一直飛沖繩的航空公司!(推薦閱讀:採買的天堂 沖繩超市好好逛)現在從台中出發玩沖繩,不但享有華信航空的便利服務,更有機會獲贈市價6,580元的「萬國Eminent 19吋登機行李箱」超值大禮!凡於活動期間即日起至2015年1月15日止,購買華航精緻旅遊「秋遊冬旅」專案、沖繩2天1夜自由行,兩人成行,每人只要8,300元起(未稅),另可再享好禮雙重送。

華航精緻旅遊「秋遊冬旅」沖繩2天1夜自由行,費用包含華信航空台中沖繩來回機票+飯店1晚住宿。

同時,額外加贈第一重Wi-Ho無線上網分享器4日使用券一張(每房);第二重好禮五選一(單軌電車一日券、六大熱門景點門票、琉球通堂拉麵餐券、美之湯溫泉入浴券或萬國登機行李箱)。

讓你隨時都能上網分享好心情,盡情體驗海島悠閒風光!(推薦閱讀:沖繩地方料理,好食!)沖繩是離台灣最近的日本樂園,以沖繩美麗海水族館、首里城兩大世界級勝景聞名,更擁有清澈純淨的海域,傳承自琉球王國的文化,散發異國情調的美國村,人潮匯聚的國際通、新都心商圈,充滿個性的傳統工藝品,以及當地特有的風味美食,旅遊主題豐富多元,不分男女老少,都可在沖繩找到自己喜歡的玩法及樂趣。

想體驗日本沖繩海島假期?華航集團華信航空提供您更多選擇!詳洽:華信航空