旅遊新聞報導

全台最大 十分瀑布重新開幕免費迎客

TVBS圖文
新北市十分瀑布封閉整修,4個月時間,今天重新開放,未來免收門票,讓國內外旅客免費玩,一睹全台最大的廉幕式瀑布風采,還設置了旅遊資訊站,希望旅客水金九玩透透。



校外教學親近大自然,一大群學生造訪新北市十分瀑布,整修4個月展新貌,天公作美還出現票亮的彩虹。

參觀學生:「漂亮(有拍照嗎?)有!現在環境變的更好了。

(以後會請爸媽帶你們來玩嗎?)會啊。



為了讓學生能直接摸到沁涼的水設置新的欄杆,舊有欄杆加高30公分,同時延伸綠廊步道,旅客不用再像過去,冒險穿越鐵路。

韓國遊客:「我們搭計程車來,司機說今天瀑布地第一天重新開幕,所以我們來看,昨天到的,第一次來台灣玩。



韓國觀光客自由行,爭堵全台灣最大濂幕式瀑布,整修時貼心新設旅遊資訊站,備有中英日韓旅遊資料。

新北市長朱立倫:「來來來,小朋友不要太大碗。

」新北市長朱立倫特別參加重新開園儀式,吃湯圓象徵家有喜事,未來免收門票,讓民眾免費享受大自然美景,要帶動水金九沿線觀光。