旅遊新聞報導

全港首家JIA PLUS落成誠品生活太古城

欣傳媒
全港首家JIA PLUS落成誠品生活太古城
太古誠品店開幕滿額贈禮_01JIA官帽 貪杯瓷壺組;圖片提供/JIA PLUSJIA PLUS太古誠品,打造幸福質感生活香港,一個東西文化匯流、新舊人文薈萃的國際都市,尤以港島東區最能體現其多元包容性,而太古城更是全香港最完整、成熟的生活圈。

來自台灣、香港起家的華人人文家居生活品牌JIA Inc.品家家品,延伸對於家的意象與想望,打造全新通路品牌 ─ JIA PLUS,全港首家進駐誠品生活太古店,期望聚合多元美好的跨界想像,打造充滿幸福質感的生活場域。

太古誠品店開幕活動_01JIA新品 多寶盒;圖片提供/JIA PLUS全港首家JIA PLUS於1月6日(週三)盛大開幕,結合當地文化特色,以「美美與共」的精神,串聯許多食衣住行育樂上「異質同值」的生活風格夥伴,提供消費者從廚房到餐桌、客廳,演繹色、香、聲、味、觸、法的美學生活體驗,讓我們一同感受相聚時的熟悉暖意,探索美好生活的幸福時光。

JIA PLUS太古店開幕活動_歐陽應霽;圖片提供/JIA PLUSJIA PLUS匯聚全球優質品牌,提供多元現代的生活選單跨越東西人文薈萃,JIA PLUS太古誠品店亦匯集來自全球各地的品牌組合,期望能提供香港在地人更多不同的設計選單,形塑出屬於自己的美好生活樣貌。

JIA PLUS邀集異質同值的生活夥伴,共同完備對家的想望,以「Make Living Better to Have a Better Life !」為信念,首選品牌包含來自臺灣血統、香港誕生的華人人文品牌JIA Inc.品家家品、來自丹麥北歐極簡設計MENU、美國節能環保家飾品Chilewich、幽默詼諧的印度設計師品牌MUKUL GOYAL、芬蘭MUURLA琺瑯餐具、日本Hasegawa設計好梯與扶手梯、來自香港PO:創意保溫瓶、日本極簡美學KINTO咖啡器皿、日本MARUNAO筷箸、日本錫製工藝的能作,以及結合科技與美學的台灣燈飾QisDesign,聚合屬於JIA PLUS的居家生活風格提案,提供人文風格獨具的生活品味!更多人物相關訊息,請上【欣建築-人物專訪】更多作品相關訊息,請上【欣建築-作品導讀】更多設計相關訊息,請上【欣建築-設計思潮】更多建築相關活動資訊,請上【欣建築-現場直擊】更多建築競圖及獎項資訊資訊,請上【欣建築-競圖獎項報導】更多建築書訊語及相關訊息,請上【欣建築-建築書訊】旅遊看建築、建築知文化、文化說歷史,更多建築知旅請上【欣建築】圖文提供/品家家品;編輯/何凭融(何熊貝)