旅遊新聞報導

全球最多人喝的STRONGBOW詩莊堡蘋果酒 正式登台

欣傳媒
全球最多人喝的STRONGBOW詩莊堡蘋果酒 正式登台



欣傳媒 | 綜合報導
台灣消費者有福了!海尼根集團正式宣布,世界NO.1,眾所期待的STRONGBOW詩莊堡蘋果酒正式登台!蘋果酒是近年全球成長最快速的酒品,市場潛力無窮,成長大幅超越啤酒與葡萄酒。

而由於受到總公司重視,台灣為亞洲第一個上市全新配方與新包裝的市場,金黃蘋果、綜合紅莓與接骨木花三種口味一次滿足,勢將顛覆今年夏天台灣酒類市場。



蘋果酒源自歐洲,是世界第二大的水果釀造酒,產量僅次於葡萄酒,近幾年在英國更成為都會時尚的象徵,近半數的英國人喜愛喝蘋果酒 。

在全球市場的成長速度是葡萄酒的四倍、啤酒的兩倍 ,可看出其驚人的市場爆發力與發展潛力!這股來自歐洲的蘋果酒清新風氣,今年起也正式吹進台灣市場。



STRONGBOW詩莊堡全球市場發展經理Joost Aarts 表示:「很榮幸能為台灣市場引進世界NO.1的STRONGBOW詩莊堡蘋果酒!海尼根集團為全球最大的蘋果酒製造商,在英國、比利時各有佔地超過3,500公頃的果園,超過30%的英國蘋果是STRONGBOW詩莊堡的蘋果酒原料,提供主要酒廠每小時高達七萬罐的產量,以滿足廣大的市場需求。

」STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,堅持以整顆鮮採蘋果精釀,遵循英國傳統水果製酒工藝,完整鎖住濃郁的蘋果清香與酸甜口感。

有別於市面上其他水果調味的酒品,STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,清新爽脆的口感與自然的蘋果香氣是虜獲全球消費者口與心的最大原因,品質絕不妥協,也因此穩坐全球第一的寶座。



海尼根集團在台深耕27年,長年關注台灣消費者特性,其中數據顯示台灣過去兩年進口水果釀造酒的總量攀升超過10%,大幅超越台灣整體啤酒市場的成長,顯示消費者對水果釀造酒需求逐年升高。

海尼根行銷總監吳建甫先生針對這次STRONGBOW詩莊堡在台上市表示:「經過全球市場調查後,STRONGBOW詩莊堡決定針對消費者喜好進行配方與新包裝的改版,傳統英式蘋果酒口味較偏酸澀,新版口味更清爽順口,包裝也更為中性,符合男女皆適合飲用的形象,亞洲國家對於蘋果酒的接觸較歐美晚,相當具有潛力,且台灣更是海尼根亞太地區重要的市場,因此台灣將會搶先全亞洲上市!」

針對在台蘋果酒市場策略,海尼根行銷總監吳建甫先生也表示:「在台灣,有些消費者一直在找尋苦澀啤酒和高濃度烈酒之外的其他酒類飲料,STRONGBOW詩莊堡蘋果酒酒精濃度4.5%,口感清新爽脆、甜而不膩,正是這些消費者最好的選擇。

另外,我們針對台灣消費者的喜愛,精選三款口味同步上市,分別是清新爽脆的金黃蘋果、多種鮮採莓果交織的綜合紅莓,以及揉合花朵甜香的接骨木花。

三種口味各具特色滋味,搭配冰塊雙手並用的飲用方式更具歐洲特色,也凸顯蘋果酒獨特風味與芬芳。



海尼根集團此次更在台灣引進品牌專用「清新冰杯」,讓消費者一手拿著裝有冰塊的杯子、一手拿著STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,在社交場合與朋友分享,今夏,讓STRONGBOW詩莊堡蘋果酒帶領消費者一起享受英倫小清新的酸甜沁涼!

(飲酒勿過量,喝酒不開車,未成年請勿飲酒)