旅遊新聞報導

全球第一間!憤怒鳥主題餐廳 9月19日板橋開幕

NOWnews
全球第一間!憤怒鳥主題餐廳 9月19日板橋開幕

生活中心/綜合報導

喜歡憤怒鳥的民眾注意囉!現在不僅手機玩得到,嘴巴也吃得到!全球第一間憤怒鳥主題餐廳 ( Angry Birds Juice & Tea)即將進駐新北市板橋麗寶百貨,業者為每一位經典角色,設計專屬飲品,預計9月19日正式開幕。

全球手機遊戲下載量高達28億次的著名遊戲 Angry Birds,強勢進軍兩岸果汁茶飲市場。

首間Angry Birds主題餐廳,店內裝潢以遊戲世界的景觀,像是憤怒鳥鮮明的紅色、大彈弓、以及綠色樹林,空間內也大量使用環保與木質建材,營造出濃濃的芬蘭北歐風氛圍。

業者表示,Angry Birds品牌以清新、健康、環保為理念,每一位經典角色,都有他們的專屬人氣飲品,像是店內人氣憤怒鳥蕃茄鳳梨汁和炸彈鳥珍奶,都是推薦必點的飲品。

除了飲品外,店內也會提供鬆餅、蛋糕、餅乾等輕食甜點,讓粉絲坐在遊戲世界中細細品味。