旅遊新聞報導

全球街頭表演藝術齊聚 相約日本靜岡

旅遊經
全球街頭表演藝術齊聚 相約日本靜岡
每年秋季在日本的靜岡市,近距離觀賞絕妙表演藝術的難得機會,就在「街頭藝術世界盃in靜岡2014」(Daidogei World Cup in Shizuoka)!短短四天間,整個靜岡市變成大型劇場,來自全球數十個國家的各路好手,帶來多樣變化的精彩表演,讓觀眾們從驚訝、爆笑到感動,去年一共吸引了180萬名觀眾到場,2014年已是第23屆舉辦,活動預定從10月31日~11月3日共計四天,今年同樣也準備了許多精彩節目,歡迎來到日本靜岡,一同感受驚喜無限! 說到「街頭藝術世界盃in靜岡2014」,推薦必看的精彩表演,從雜技、音樂、舞蹈、短劇……多種表演方式令人目不暇給,利用大型道具搭配絕佳默契,更棒的是,大多數的表演都可以免費觀賞,甚至有毫無預告地點的驚喜節目,走在靜岡市街頭,說不定身旁的人就是身懷絕技的表演高手喔!今年的特別來賓,同時邀請到2012年冠軍SKATING PILAR與2013年冠軍Bello Nock來到日本靜岡,千萬別錯過難得機會。

今年的看點除了兩屆冠軍,也召集了世界19個國家的好手們來到靜岡市,並特別舉辦睽違三年的「日本盃」,由日本國內的表演藝術者拿出看家本領,激烈競爭下拿下日本第一的王者,更能進一步挑戰「街頭藝術世界盃」的王者地位。

優美的空中舞蹈,炫目的臉部彩繪,表演者一一與觀眾互動交流,正是街頭藝術的最有趣之處。

舉辦地點以靜岡市駿府城公園及鄰近地區為主,大多數表演都可供遊客免費觀賞,若旅客想享受更舒適的觀賞體驗,可購買Premium Stage表演區的門票,每場表演約1100日元起,不必人擠人就可坐著欣賞節目,與街頭觀賞有不同的樂趣,也十分推薦給您。

想進一步了解靜岡相關的旅遊資訊與活動,請洽日本富士之國靜岡縣駐台辦事處http://www.shizuoka.org.tw/ 或上Facebook搜尋「発見。

五感靜岡」,獲得更多即時觀光情報。

」更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/