旅遊新聞報導

全球飯店金環獎 台灣囊括30座獎盃

旅遊經
全球飯店金環獎 台灣囊括30座獎盃
全球網路訂房網站公布了今(2014)年金環獎(Gold Circle Awards)得獎名單,全球,共有多達1025間優質住宿獲獎,較去年多出364間;台灣的傑出飯店更是從去年的20間增加為30間,表現亮眼。

不僅如此,今年更有來自宜蘭及府城台南的飯店首度進榜為台爭光! 金環獎是線上訂房業的榮譽指標,脫穎而出的飯店無論在世界級服務品質與尖端科技使用上,都擁有極高水準的表現。

傑出飯店不僅有台北、台中、高雄,以及去年首度進榜的南投、墾丁、花蓮,今年包括宜蘭礁溪及台南的飯店也榜上有名。

而二次均蟬聯的台灣飯店,包括墾丁凱撒大飯店 (Caesar Park Hotel Kenting)、理想大地渡假飯店 (Promisedland Resort & Lagoon)、高雄福華大飯店 (Howard Plaza Hotel) 與高雄君鴻國際酒店 (85 Sky Tower Hotel)等。

其餘今年得獎的五星級飯店,包括雲品酒店 (Fleur De Chine Hotel)、寒舍艾麗酒店 (Humble House Taipei)、台北亞都麗緻大飯店 (The Landis Taipei Hotel)、台中亞緻大飯店 (Hotel ONE Taichung)、高雄麗尊酒店 (The Lees Hotel)、力麗哲園 - 日月潭館 (Lealea Garden Hotels - Sun Moon Lake)、墾丁福華渡假飯店 (Howard Beach Resort)、墾丁悠活度假村 (Yoho Beach Resort)、長榮鳳凰酒店(礁溪) (Evergreen Resort Hotel Jiaosi)等! 這個趨勢不僅顯示台灣的飯店住宿品質日趨優異,足以和國際競爭,同時也代表國際旅客探索台灣的觸角愈來愈廣,除了知名的地標景點外,礁溪的溫泉及台南的道地台灣味也成功擄獲國際旅人的心,而五星級飯店的魅力與服務也深受全球民眾喜歡。

另外,除了星級飯店外,台灣的特色民宿以及受到背包客喜愛的青年旅館也同樣有上榜。