旅遊新聞報導

全球10大航空 紐航續稱霸 長榮第7

台灣新生報
澳洲航空公司評鑑網站AirlineRatings.com評選紐西蘭航空(Air New Zealand)為二○一六年最佳航空公司。

前十大航空公司名單中,台灣的長榮航空名列第七。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,AirlineRatings.com讚揚紐航在飛行服務新穎、飛行安全和環境先驅,引領航空產業發產趨勢。

這也是紐航連續三年獲得這項殊榮。

紐航特別找來明星助陣拍攝的飛安影片,顯示這家航空卯足全力讓每位賓客高興滿意,無論是身材壯碩的運動明星還是身材迷你的哈比人。

至於在長程線方面,達美航空(Delta AirLines)榮膺美國地區最佳長程線航空公司、漢莎航空(Lufthansa)則是歐洲地區最佳長程線航空公司,亞太地區獲得這項美譽則是國泰航空(Cathay Pacific Airways)。

AirlineRatings.com評比列出二○一六年十大航空公司,依序為紐西蘭航空、澳洲航空(Qantas)、阿提哈德航空(Etihad)、國泰航空、新加坡航空(Singapore Airlines)、阿聯酋航空(Emirates)、長榮航空、維珍航空公司/維珍澳洲航空(Virgin Atlantic/Virgin Australia)、全日空(All Nippon Airways)以及漢莎航空。