旅遊新聞報導

全聯悠遊卡俗 只要95元

台灣新生報
就是要便宜,全聯福利中心與悠遊卡公司昨(十三)日宣布異業結盟合作,要在全台七百家營業據點推出悠遊卡,售價九十五元還是比其他通路硬是便宜了五元,全聯福利中心與悠遊卡公司也預計在明年第二季開始啟用加值、小額消費扣款等服務,雙方也計畫推出福利點集點合作。

悠遊卡公司與全聯福利中心昨日宣布即日起結盟合作,在全省七百家通路商都可購買九十五元、限量二萬張的特製版悠遊卡,台北市長郝龍斌、全聯福利中心董事長林敏雄、全聯福利中心總裁徐重仁、全聯福利中心總經理蔡篤昌、悠遊卡公司董事長張家生、悠遊卡公司總經理鄭有欽等人到場見證。

張家生表示,全聯擁有七百多家營業據點並且遍布全台,希望在此龐大市場合作,並秉持全民生活卡的便民宗旨,讓民眾未來在全省消費多了一個更好、更便宜的通路,預計將於明年第二季合作加值與小額消費扣款事宜。

徐重仁表示,希望再經由全聯七百萬張會員加上悠遊卡四千八百萬張發行量下,同步推動全聯成為「全民的超市」。

郝龍斌表示,林敏雄熱心公益,之前還曾為大安森林公園成立滅蚊站,此次食安風波在台北市宣布對於劣質食品下架時,全聯也是首個主動下架的業者,讓重視商譽且在乎健康勝過於營利的業者,雙方此次合作更可望推展全聯據點至一千家、突破五千萬張悠遊卡。