旅遊新聞報導

兩岸旅展/遊東方水城 品蘇式生活

欣傳媒
兩岸旅展/遊東方水城 品蘇式生活
欣傳媒 | 綜合報導「蘇州園林甲天下」,蘇州素以園林美景享有盛名,其中拙政園及留園列入中國4大名園,成為台灣遊客來蘇州必賞之地。

此外,唐朝張繼的一首「楓橋夜泊」,寫出你我共同的鄉愁,成為每個人少數至今仍能朗朗上口的唐詩,而蘇州寒山寺,吸引無數的台灣遊客來訪楓橋景區,聆賞寒山鐘聲祈福好運。

除了團體旅遊外,今年也加深蘇州自遊行的推廣。

蘇州市旅遊局朱國強局長表示:今年蘇州旅遊局更與雄獅旅遊集團合作,共同推廣蘇州自由行產品,引導台灣遊客深度體驗蘇州旅遊,招募了台灣旅遊達人來蘇體驗旅行,並於此次蘇州推介會中,分享達人眼中的蘇州遊記,推介會現場更提供蘇州旅遊圖片展供各位朋友一飽眼福,將蘇州的美景盡收眼底。

今年蘇州展台很不一樣,海峽兩岸台北旅展(11月7日至11月10日)期間,蘇州台現場備有互動遊戲,邀請民眾參加限時轉盤遊戲搶好康:住宿券、景區門票、眾多蘇州伴手精品好禮等您拿,還有自由行產品好康折扣限時搶購,這些都只在蘇州展台。

展台現場提供蘇州自由行護照5000本,供民眾索取,希望民眾能在前往蘇州之前,先來海峽兩岸台北旅展蘇州展台一趟,體驗蘇州展台的各式風貌,從蘇州姑蘇古城文化遊、金雞湖景區商務遊、太湖度假遊、江南古鎮水鄉、著名陽澄湖大閘蟹的美食遊及魚米之鄉的長江文化遊,各式景區圖片一應俱全,展示「天堂蘇州、東方水城」的無限風采。

【延伸資訊】蘇州旅遊達人網 http://www.xinmedia.com/event/suzhou更多旅展訊息,請進【2014國際旅展 好康搶不完】 專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=200