旅遊新聞報導

公主遊輪 富麗堂皇的頂級海上皇宮

欣傳媒
公主遊輪 富麗堂皇的頂級海上皇宮



欣傳媒 | 一次旅行
就算你從來沒搭過,想必一定聽過《愛之船》這個部影集的名字!愛之船就是公主遊輪船隊的太平洋公主號前身,在1977年因這部電視劇亮相而成為全球家喻戶曉的明星,公主遊輪也隨之名聲大噪。



公主遊輪隸屬於全球最大的嘉年華遊輪集團,1965 年於美國創立,目前共擁有18 艘大小噸位齊全的船隻,停靠全球超過350 個港口,航線遍及全球,除了阿拉斯加、加勒比海、及北歐的招牌航線外,還有上亞洲、澳紐、墨西哥、南美洲等行程,並提供旅人們以111 天完成海上環遊世界的夢想,公主遊輪甚至也連續9年,榮獲《Recommend》旅遊推薦雜誌中最佳遊輪行程。



公主遊輪有一個很特別的傳統,就是會為每艘新誕生的遊輪精心挑選教母,並在下水之前為其舉辦命名儀式,包括柴契爾夫人、索菲亞.羅蘭、奧黛麗.赫本和黛安娜王妃都曾擔任過教母,而先前下水的旗艦船「皇家公主號」,同樣特別邀請劍橋公爵夫人暨凱特王妃為新船命名並作為教母。



公主遊輪兼具高級遊輪的奢華氛圍與娛樂休閒功能,船身內部空間及設施的裝潢設計足顯沉穩,服務品質也特別講究。



而因應環保趨勢,船上創造先進的環保技術和廢棄逆物流的環保流程,使用環保植物性沐浴用品,空罐回收處理乾淨之後,再重新包裝供旅客安心使用,此外,公主遊輪還有一項特有的貼心服務「Anytime Dining」,就是旅客可以自由選擇晚餐的入席時間,可獨自用餐、也可與親友同享,完全不受拘束。



為了擴展亞洲市場,日本航線的船隻上能吃到日式定食、現煮拉麵以及在壽司吧享用美味的生魚片,甚至還有道地的日本溫泉可泡!至於在船上活動方面,公主遊輪有自己的訓練中心,表演內容不僅獨一無二,同時具有世界級的精彩水準。



【延伸資訊】
公主遊輪Princess Cruises
TEL +886-2-2183-3000
WEB
INFO公主郵輪旗下船隊包括:鑽石公主號(Diamond Princess)、藍寶石公主號(Sapphire Princess)、太陽公主號(Sun Princess)等。



【延伸閱讀】
皇家公主號地中海首航 凱特王妃主持啟航儀式
公主遊輪一天24小時享用美食 免費無限供應
[] 專題,是欣旅遊姐妹誌《》9月號內容,想了解更多
旅遊資訊看不完,請進【】