旅遊新聞報導

公主遊輪攜手Discovery頻道 全新推出「海上探索之旅」

欣傳媒
欣旅遊 全球知名遊輪公司之一公主遊輪近期宣佈與世界第一付費電視Discovery傳播集團旗下Discovery消費商品部合作,共同推出「海上探索之旅」(Discovery At Sea)遊輪假期,為搭乘公主遊輪的旅客們全新量身打造互動、有趣的船上體驗及岸上觀光活動。

全新「海上探索之旅」遊輪假期將依照Discovery傳播旗下多元化的頻道和節目內容,製作一系列主題旅遊行程、自然科學活動及育樂遊戲,讓遊客能夠實地體驗。

「海上探索之旅」互動體驗將從2015年起於公主遊輪旗下船隊精彩登場,充分融入遊輪航行區域的自然生態及人文歷史等特點。

(推薦閱讀:公主遊輪50週年!2015年船上全新玩法大公開) 「海上探索之旅」的活動內容取自Discovery系列頻道最受歡迎的Discovery頻道、TLC旅遊生活頻道、動物星球頻道以及Discovery科學頻道等;其中,旅客將能參與和《鯊魚周》、《流言終結者》及《致命捕撈》等節目相關的活動。

您準備好與公主遊輪發揮無限想像了嗎?公主遊輪邀您一同體驗精彩豐富的互動活動,包括:• 探索星空:特定航班將於遊輪甲版提供「星宇之旅」,為旅客帶來奧妙星空的全新體驗。

• 海上鯊魚周:挑戰大人與小朋友的主題遊戲及相關娛樂活動,進行海洋知識大考驗。

• TLC旅遊生活頻道之海上烘焙:由頂尖遊輪糕點師傅帶來的烘焙及糕點裝飾課程,適合所有年齡層的旅客。

• Discovery頻道、動物星球頻道和Discovery科學頻道之岸上觀光:旅客可與實境節目《掏金熱》(Gold Rush)裡的素人礦工一般,一試掏金運;如同《動物星球》(Animal Planet),近距離觀察當地原生動物;或效仿Discovery科學頻道《製造的原理》(How It’s Made),了解人氣食品和飲料製作過程。

• 兒童與青少年探索之旅:依照各年齡層設計的趣味、益智活動,包括《流言終結者》(Mythbusters)中經典高人氣的科學實驗與《動物星球》(Animal Planet)的主題活動、腦筋急轉彎,另提供Discovery頻道影片欣賞、遊戲猜謎、以及手機app下載。

公主遊輪總裁珍.斯瓦茲(Jan Swartz)表示:「公主遊輪與Discovery傳播集團對探索世界同樣充滿熱情,因此這是一個令人興奮合作機會。

Discovery系列品牌深受觀眾喜愛,全球收視群也日益增多,因此我們精心挑選最受歡迎的節目及內容,與遊輪航行路線及目的地做結合。

我們希望藉此持續為旅客打造令人難忘的深度之旅,並展現公主遊輪熱愛旅行的初衷。

」Discovery消費產品部全球高級副總裁尼可拉斯.博納德(Nicolas Bonard)先生表示:「無論是自然科學、糕點烘焙、手工製作或實地探險,Discovery系列品牌為每一位遊輪旅客提供難忘的體驗。

本次合作是Discovery與公主遊輪優質服務的完美結合,打造真正別出新裁的海上旅程,讓旅客對每次航程都充滿好奇!」為進一步提升遊輪體驗,公主遊輪旗下船隊將推出Discovery頻道、動物星球頻道和TLC旅遊生活頻道等系列電視節目。

Discovery限定商品也將在船上銷售,旅客將有機會把Discovery品牌紀念商品帶回家!【瘋玩公主遊輪】藍寶石公主號 – 陸上悠遊推薦藍寶石公主號-公主遊輪美食饗宴公主遊輪「皇家公主號」引轟動 2017年再推新船循巧克力香來趟海上之旅 公主遊輪攜手世界級Norman Love大師Text│公主遊輪提供