旅遊新聞報導

六十石山與北極 網友最哈景點

中央社
(中央社記者汪淑芬台北19日電)雄獅旅遊集團「第二屆欣旅獎」票選結果今天公布。

花蓮六十石山和北極,分別是網友最想去的國內外旅遊景點。

這項票選是匯整2014年欣傳媒各社群的優質好文,從11月17日至12月15日,讓網友們透過Facebook,票選「最想去國內外旅遊景點」、「最中肯自助指南」、「最有感樂活紀實」3大主題,有近2000人投票。

今天公布票選結果,分別由「花蓮富里 台灣小瑞士六十石山金針花海」、「前進北極圈,做白日夢不如開始去旅行」,獲選國內、外旅遊景點第1名,分別獲得1159票與946票。

在最想去國內旅遊景點票選結果方面,前3名分別由「花蓮富里 台灣小瑞士六十石山金針花海」、「來去內灣、橄欖樹 追螢火蟲屁股跑」、「九月雪之美大溪中新里韭菜花季」奪得,凸顯網友對於台灣季節性美景的愛好與關注。

國外部分以「前進北極圈,做白日夢不如開始去旅行」榮登冠軍寶座,「東京賞櫻情報,櫻之會認證最佳名所」與「大阪環球影城,哈利波特的魔法世界」也都上榜,反映日本熱仍深獲網友喜愛。

1031219