旅遊新聞報導

六福皇宮週末補好眠專案 輕鬆體驗天堂之床魅力

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導對於工作忙碌、長期處於壓力下的現代人來說,週末補眠、紓解壓力變得相當重要,台北威斯汀六福皇宮有鑑於此,即日起至5月31日精心策劃「週末補好眠WeekendSleepover」兩天一夜住宿專案,限週五、六、日入住,僅新台幣6,500+10%起,即可體驗Westin飯店體系最著名的「天堂之床」的魅力,還特別提供禮遇,讓客人可睡飽飽、延遲退房至下午兩點。

「週末補好眠WeekendSleepover」兩天一夜住宿專案,安排入住以自然植物色系與現代線條塑造獨特風格的豪華客房,處處可見與大自然融合、充滿時尚雅緻的設計品味,並可至1樓EliteCafe享特調迎賓飲料與悠揚的音樂,紓緩疲累。

晚上則可徜徉在威斯汀飯店獨有的「天堂之床」享受全然放鬆,「天堂之床」特殊設計的10層床墊、900個獨立筒,給予身體最佳的包覆性與柔軟感受,紓緩緊繃肌肉,營造宛如躺在雲端般的夢幻體驗,而且還可享延遲退房至下午兩點,讓賓客養足精神迎戰上班日。

此外,台北威斯汀六福皇宮還推出「寵愛自己‧放鬆身心」專案,凡8月31日前民眾入住豪華客房,兩人同行即可以8,600元+10%起價格,享用頂級絲路宴早餐兩客、LaPureSpa舒活經典深層按摩30分鐘,依不同體質及個人所需放鬆程度,以最健康自然的元素紓緩深層肌膚,讓賓客充分舒展壓力所帶來的疲累,感受身心靈平衡。

台北威斯汀六福皇宮9樓LaPureSpa提供的深層按摩30分鐘,將在舒適隱私的芳療室空間,由芳療師採用天然精油與柔緩的按摩手技,從頭到腳紓緩肌肉緊張,讓賓客不用出國,也能有頂級享受。

此外,客房內備有貼心的乾溼分離設計、超大浴缸,搭配提神醒腦的全套白茶花香氛沐浴組,對情緒放鬆或身體舒壓頗具效果,凡入住還可免費使用健身房、游泳池、三溫暖等休閒設施。

舒適睡眠一覺醒來後,還可享用頂級絲路宴早餐,以當季食材幻化成浪漫的異國美食佳餚,讓賓客享受最自然無負擔的感官饗宴。

【延伸資訊】www.westin.com.tw