旅遊新聞報導

冬季熱氣球嘉年華 台南走馬瀨農場19日開跑

欣傳媒
等人邀大家來玩熱氣球。

(台南市政府提供)欣傳媒 | 記者孫立珍/台南報導想玩熱氣球?到台南就對了!為期一個月的2013台南冬季熱氣球嘉年華會,將從19日起到2月17日止,在走馬瀨農場盛大展開。

今年特別邀請國際熱氣球技術聯合團隊來台協助,還將舉辦熱氣球冬令營及特技風箏表演等活動,歡迎到台南來遊玩。

2013台南冬季熱氣球嘉年華會由台南市農會主辦,為推廣春節期間的台南觀光,台南市長賴清德特別指示觀光旅遊局、文化局、警察局等相關局處協助辦理。

主辦單位表示,這次活動特別邀請國際熱氣球技術聯合團隊來台協助,另外也將舉辦熱氣球冬令營、熱氣球光雕音樂會、百萬滑翔機地面展示教學,還有由專業團隊帶來的特技風箏表演,和遙控滑翔機特技表演等活動,希望讓這次的熱氣球嘉年華會,更添風采。

此外,走馬瀨農場周邊景點密布,包括曾文、南化、烏山頭水庫、虎頭埤、關子嶺、梅嶺風景區、左鎮化石館、南化烏山彌猴保護區及隆田酒廠等,都是從農場出發30分鐘內可以到達的景點。

今年適逢走馬瀨農場25週年慶,農場方面還舉辦感恩回饋月月抽、在地鮮果週週送,以及哈薩克飆馬特技與俄羅斯特技綜藝秀等精彩活動,希望全國民眾能夠參加,以體驗搭乘熱氣球翱翔天空的樂趣,並參加周邊活動,體驗歡愉感受。

熱氣球嘉年華活動還沒正式開跑,已經有許多民眾搶著要預約搭乘。

有興趣的民眾,可用臉書搜尋南市新聞、台南news、台南Happy,以及「我在台南」,均有提供相關資訊。

【延伸資訊】http://www.farm.com.tw 更多台南風光,請進【府城遊古都】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=141