旅遊新聞報導

冬戀北海道 探看海上流冰奇景

旅遊經
冬戀北海道 探看海上流冰奇景
北國大地的冬季,是一片無止盡的白,整個北海道像是被灑了滿地的糖霜。

這樣的銀白世界,對於生長在熱帶島嶼的我們,宛如一部難以想像的夢幻童話!唯有,踩在鬆軟的雪地裡,迎著雪花片片,親自感受冷冽的寒風,才能真切感受北國的白色浪漫! 冬天的北海道少了一些綠意,卻多了些銀白色的繽紛浪漫,日本旅遊的專家風采旅遊精心規劃「愛戀北海道~冰雪樂園、破冰船之旅、浪漫小樽、三大螃蟹食放題、溫泉五日遊」之旅,從旭川進、千歲出雙點進出,一覽道央、道南各大景點,開啟一趟北國滑雪之旅、刺激冒險的破冰船體驗、函館山百萬夜景、享用新鮮海味饗宴、晚上還可讓溫泉暖暖身心。

此外,最不容錯過的還有各種冬季限定的精彩祭典,令人流連忘返。

為了弭平遊客對於旅遊安全的疑慮,風采旅遊特別推出安心啟程專案,守護您的每一趟旅程。

行程最特別莫過於,搭乘冬季限定的破冰船,感受穿流冰的刺激體驗,當破冰船穿越1公尺厚的冰層時, 耳邊不時傳來船身與冰塊的撞擊聲,眼前則是氣勢磅礡的鄂霍次克海流冰。

當破冰船勇往直前時,幸運的旅客或許還能看到正在做日光浴的海豹,或是振翅高飛的白尾鷲與大鷲。

難得的破冰船預定運行時間為1/20~3/31,並視當天氣候與流冰量開船,想感受自然偉大的力量,不用遠赴南北極,現在出發正是時候! 北海道各大經典景點,風采旅遊也不會錯過,包括充滿浪漫歐式風情的小樽運河、狸小路百年商店街、米其林三星推薦的函館山百萬夜景、精彩的滑雪體驗,不論是打雪仗、推雪人,都是最不能錯過的冬季樂趣!不僅如此,餐食部份也令人期待,北海道行程一定要的三大螃蟹吃到飽+甘美甜蝦無限享用+無敵生猛海鮮蓋飯;晚上則讓登別百年溫泉,舒緩一整天的疲憊。

趁著春節後的第一個連假,帶著親朋好友一起走訪白色北海道吧! 更多精彩的日本旅遊資訊,請洽風采旅遊.豐年國際旅行社:http://tinyurl.com/ksbl7cj 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/