旅遊新聞報導

冬戀北海道 走進璀璨夢幻國度

旅遊經
冬戀北海道 走進璀璨夢幻國度
迎接冬雪的來臨,來一場難得的戲雪體驗,在璀璨多彩的燈節以及一年一度的限定祭典下,白色的北陸大地一點也不單調乏味。

快趁著融雪之前,到北海道走一趟難忘的旅程、記一載浪漫的歲月,讓時間的推進因為旅行而有所不同。

對日本旅遊寥落指掌的豐華旅行社,特別精心規劃【冬戀北海道~道東濕原景觀列車、鶴見台、旭山動物園、小樽運河溫泉破冰戲雪五日(破冰船)】,搭乘中華航空直飛新千歲,足足玩五天、天天都有行程,走訪釧路濕原、鶴見台、異國風情的小樽運河風情、品嘗當地美食、冬天限定的滑雪體驗,更安排十勝川每人湯,感受北國冬季限定風情,現在正是時候! 來到北海道,不得不提到它豐富、天然的生態環境,豐華特別安排搭乘濕原景觀列車,用最緩慢的速度劃過釧路濕原,沿途更有車掌先生親自講解周圍的生態環境。

另外更造訪鶴見台,一睹日本國寶丹頂鶴優雅姿態;並安排網走破冰船,親訪摩周湖,欣賞海上流冰紀實盛況並體驗零下18℃的凍感,感受當船底撞上冰塊時的驚心動魄,接著再夜訪層雲峽冰爆祭,點亮北海道璀璨的夜空。

而冬季最不能錯過的還有札幌白色燈節、十勝川白鳥祭、阿寒湖冰上嘉年華花火大會等,都是您一定要親訪的熱門活動。

其他北海道經典行程,包括充滿歐式風情的小樽運河、百年老街狸小路、旭山動物園等,都是北海道絕不能錯過的旅遊勝地!為了讓旅程更臻至完美,豐華全程選擇A級飯店、露天溫泉飯店,讓旅客可以一邊享受消除身心疲勞的溫泉,夜晚還可以觀賞滿天星空,體會極致幸福的時光。

更多浪漫的北海道行程,請洽豐華旅遊:http://gvtour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/