旅遊新聞報導

冬遊北海道/復興航空串聯多點進出

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導冬季到日本體驗冰雪,是許多國人最愛,北海道的白色世界,更讓人覺得充滿浪漫,復興航空公司提供日本北海道4大航點札幌、函館、釧路、旭川航班,藉由不同航點進出,可以串連起更豐富多變的北海道行程。

根據觀光局統計數據顯示,今年1至10月國人赴日旅遊人數達130萬人次,較去年同期大幅成長35.65%,成長率居亞洲區域之冠。

而今年1至10月日本來台旅客總計超過117萬七千人次,較去年同期的103萬人次,約成長14%,總計今年台日雙邊往返已累計247萬人次。

復興航空目前為飛航北海道最多航點之國籍航空,其中釧路與旭川為獨家路線,6月開闢的釧路定期航班,也是亞洲唯一外籍航空獨飛釧路之定期航班。

根據釧路機場外籍旅客入境旅客統計,今年4到9月,外籍旅客近23,000人次,其中台灣旅客就佔了10,500人次,約佔46%,居各國之冠。

冬遊釧路可以看到日本國寶丹頂鶴、遊覽日本最大濕原公園、摩周湖、阿寒湖、品嘗北海道帝王蟹、享受北海道特有牛乳冰淇淋、雪地泡湯等,並觀賞釧路原住民愛奴族的傳統舞蹈表演與手工藝品,北緯43度的釧路,呈現北國寶貴的生態與豐富的自然景觀。

復興航空獨飛釧路,另飛北海道札幌、函館、旭川航點,是市場上飛北海道航點最多的國籍航空。

有超過6種以上之搭配行程,並聯合多家旅行社,推出各種行程。

藉由北海道多航點自由搭配進出,遊客可以選擇豐富自己的旅遊行程,冬季正是北海道旅遊旺季,體驗浪漫的白色海北海道,欣賞純淨的北國風光,參考復興航空的航點行程,規劃一趟日本的知性之旅。

更多北海道旅遊資訊,請進【彩色大地夢幻北海道】專輯!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=134