旅遊新聞報導

冰河、美食、隱士 紐西蘭金獎享受

旅遊經
冰河、美食、隱士 紐西蘭金獎享受
紐西蘭一直以來就以純淨的形象擄獲全球遊客芳心,一個國家同時擁有多變的自然景觀,火山、冰河、高山、雨林、湖泊,還有鐘乳石洞與火山、溫泉、毛利人原住民文化,曾有人開玩笑說:「這兒是上帝遺留在地球上的畫布!」足見豐厚的旅遊元素讓人多想一親芳澤。

旅行業品質保障協會甫於日前公布2015年金質獎行程,深耕紐澳多年的旅遊業者以美食、地熱溫泉、冰河奇觀,一路暢遊南北島,榮獲佳績肯定!享趣旅行社指出,榮獲2015金質旅遊行程殊榮~「尊榮紐西蘭南北島五大國家公園峽灣景觀冰河船12天」之旅,同時榮獲2015紐西蘭旅遊專家最新認證,以極致享受紐西蘭卓越美食、驚艷美景提供遊客最豐富與精彩的紐西蘭之旅,在住宿上特別安排入住庫克山隱士飯店。

入住庫克山國家公園內隱士飯店,將高山美景與日夜星辰全覽,還可彈性加入搭乘四驅車及阿爾曳車探險,近距離觀賞塔斯曼冰川及其壯觀的冰磧地貌。

在旅遊專家的帶領下,一嚐羅吐魯阿景觀餐廳上鮮嫩羊排,還有連續四年獲獎的雲端峰餐廳,還有什麼是非吃不可的美食碳烤風味餐呢?來到美麗的瓦卡蒂普湖畔碳烤餐廳,以及皇后鎮全球10大景觀餐廳,怎可不好好享受一番,當您搭乘遊船巡遊在米佛峽灣時,還有讓人食指大動的海鮮拼盤與各式早餐相伴,遠方是高山與雲霧,眼前是豪華美食,說有多享受就多享受。

正因為天數充足,南北島精華才能一次體會。

紐西蘭第一大城奧克蘭的情調,凱利達頓繽紛水世界有南半球最精彩水族館稱呼,熱情的毛利人與地熱噴泉景觀讓人大嘆,愛哥頓牧場上可愛的綿羊讓人情緒放鬆,來到紐西蘭就是要與動物靠很近。

南島除了基督城充滿創意的紙教堂外,還搭乘難阿爾卑斯山景觀列車,奔馳在高山上,冰河健行是紐西蘭必備的戶外體驗活動之一,搭配冰河溫泉讓人體會冰點與熱點結合的刺激,重頭戲還有庫克山與塔斯曼冰河湖,近距離感受紐西蘭第一大冰河的壯麗奇景,讓人畢生難忘!電影《魔戒》的場景地之一~箭鎮,每逢秋季時總有讓人屏息的美景,黃澄澄的楓情一生難忘,傳奇的淘金小鎮絕對流連忘返。

顛覆您對紐西蘭的印象,享受生活的美好時刻,更多純淨紐西蘭金獎行程訊息,請上享趣旅行社官網查詢。