旅遊新聞報導

冰雪奇緣特展 小粉絲擠爆

中時
冰雪奇緣特展 小粉絲擠爆
今年耶誕節最受小朋友歡迎的展覽活動來了!以2013年在全球創下395億台幣票房的「冰雪奇緣」為主軸,台中新光三越策畫「冰雪奇緣」特展27日開幕首日,小小粉絲們幾乎擠爆會場。

6大展區包括「冰雪奇緣原創手稿區」有超過20件從美國空運來台原創手稿、「冰雪奇緣主場景區」呈現劇中經典角色於冰山的夢幻城堡場景,讓粉絲們和最喜愛的主角來張獨一無二的合照,即日起到12月28日在台中新光三越10樓文化會館登場,採免費入場。

另外,選舉期間,台中市餐旅業下猛藥促銷,日本烏龍麵知名品牌「溫屋」進駐台中大遠百大食代,28日試賣、29日開幕連3天所有烏龍麵系列全面半價;星享道酒店9樓改版為「久享歐日懷石料理」,即日起試賣。

台中福華大飯店則主打西餐廳餐券1套2張特價1300元;金典酒店餐券2張1套特價1998元買3套加贈1張自助餐廳餐券;通豪大飯店自助餐券買10送2,兆品酒店自助百匯餐廳餐券買4送1。

知名餐廳印月主推一鴨3吃特價2180元、輕午茶200元;新天地餐飲集團鮑魚海鮮套餐券組買3送1,全國大飯店全壽樓平日午餐、晚餐券每套6張特價。