旅遊新聞報導

冰雪魅力入侵香港迪士尼 分享幸福時光免費暢遊3天2夜

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

喜歡《冰雪奇緣》的大朋友小朋友有福了,今年暑假在艾莎女王的魔法下,香港迪士尼將下起皚皚百雪,不僅可以在劇院中大聲高唱著名的《Let it Go》,更可以與艾莎女王和安娜公主近距離面對面,一起出巡接受賓客的熱烈歡迎。

香港迪士尼將自2015年6月11日至8月30日推出《冰雪奇緣》,打造夢幻的冰雪小鎮,讓小朋友親自與艾莎女王、安娜公主、克斯托夫以及可愛的雪寶見面,感受在冰雪中不一樣的暑假。

不論是跟熱愛夏天的雪寶合照,或是與艾莎女王和安娜公主一起出巡,在炎炎夏日,感受冰雪小鎮的魔法魅力。

除此之外,迪士尼也推出許多《冰雪奇緣》週邊商品,包括艾莎女王與安娜公主的服裝、馴鹿「斯特」主題商品,當然還有雪寶造型「小白檸檬撻」、「小白杯裝蛋糕」,及充滿皇室氣息的甜點「魔雪奇緣杯裝蛋糕」、「雪花曲奇」,還有方便又好吃的「魔雪奇緣爆谷桶」及「小白雪杯」等。

等不及想要一窺冰雪小鎮嗎?從5月15日到6月15日,只要到上傳圖文分享「我家幸福時光」,就有機會於6月28日到6月30日與全台25組家庭一起前往香港迪士尼樂園感受3天2夜的獨家限定行程。