旅遊新聞報導

凱撒插旗台南 曾文山芙蓉蛻變改造

旅遊經
凱撒插旗台南 曾文山芙蓉蛻變改造
台南觀光極積發展且文化內容豐富,吸引許多飯店觀光集團進駐插旗,除了近期的台南晶英新開幕外,凱撒集團也將進入台南飯店市場!凱撒副總裁皮金營為展現凱撒揮軍嘉南地區休閒觀光市場之決心,亦將同步進行軟體服務作業鏈昇級。

今年和水資局續約30年,決定再注資重新調整山芙蓉度假定位。

並自10/1日起,將展開秏資高達上億元蛻變工程計劃,並邀請國際知名姚仁祿設計師全面規劃,工程將採三階段式整修,預計於明年二月完工迎賓。

凱撒飯店連鎖於七年前接受委託經營管理曾文山芙蓉,並於今(2014)年正式主導經營,並大舉注資上億!為搶進台南休閒度假市場,將原墾丁凱撒大飯店副總經理白清芬榮升派駐至曾文山芙蓉渡假大酒店任務總經理,象徵凱撒經營體系進軍嘉南市場之戰略人才到位,並重整曾文山芙蓉為橫跨嘉義及台南雙縣市第一休閒度假龍頭地位之企圖心。

凱撒飯店連鎖副總裁皮金營指出,看好台灣國際觀光之發展愈趨成熟,且曾文水庫周邊擁有適合靜態欣賞及動態活動等度假必備之資源,對想進行深度觀光的國際旅客極具觀光吸引力。

而結合曾文周邊完整的登山系統、山林旅遊基礎資源,及位於台南後花園與嘉義阿里山遊線的地理優勢。

皮金營認為,目前大台南地區平均一個月有100多萬名觀光客,未來透過串連台南、高雄機場之國際遊客及高鐵至曾文的無縫接駁,重新包裝曾文周邊景點深耕國內、外遊客市場。

曾文山芙蓉渡假大酒店,白牆紅瓦的西班牙式建築,矗立於滿山谷的山芙蓉花間,臨溪攬勝,素以靜謐翠綠取勝,湖光山色如畫。

此處為台灣最多的鳥類棲息,動植物萬象更是美不勝收。

另外百年古蹟、鹽田之美也能盡收眼底,還可品嚐水庫魚、梅子雞等清新山菜野味及當地盛產之芒果等甜美水果。

而飯店內亦規劃桂花巷、椰林步道、露天游泳池、多功能會議場地等完善齊備之室內外娛樂休閒設施,山林的秀麗景緻,悠遊浪漫風情,在綠意椰林及湛藍晴空包覆下,讓遊客也能輕鬆享受芬多精的洗滌,俗世庸擾的重擔感受享受FUN假休閒!