旅遊新聞報導

到冰果室玩「賓果」!台南推美食地圖邊吃邊玩

TVBS圖文
到冰果室玩「賓果」!台南推美食地圖邊吃邊玩
(網路新聞中心/馮珮汶)

台南被公認為台灣的美食之都,微甜、精緻、多樣化的在地特色,擄獲不少饕客的心!而那一樣是你心中的終極美食呢?

「2014台南美食節」下週一開跑至12月17日,今年特選特選「清燙牛肉」、「虱目魚」、「冰果室」3大主題,都是台南最道地知名的美食。

台南市政府觀旅局也選出三大代表商家,都是頗有名氣的老字號店鋪─阿堂鹹粥、鴻品牛肉湯和莉莉水果店,是不是都是您熟悉難忘的好味道呢?

這次共囊括114家美食店家,民眾可以根據3大主題地圖,按圖索驥沿路玩沿路吃;今年還推出「全民瘋賓果」活動,到主題店家消費,3種主題各一家賓果連線就能參加抽獎。

希望吸引遊客到台南大快朵頤,享受強調產地直送的新鮮料理特色,有吃有玩更刺激觀光。



◎圖片提供:台南市觀旅局